de l'union athlétique de chauny
Championnat de l'Aisne 5km sur route et Triathlon du Chemin des Dames
31 Mai 2024 - Frédéric LAHAYE

En effet, en plus de la journée Poussins à St Quentin, de la finale Equip' Athlé à Lens, et d'un groupe de hors-Stade présent sur le Triathlon du "Chemin des Dames" (en compagnie du club local ami "Vallée d'Or triathlon "), 4 athlètes chaunois ont décidé d'aller fouler le bitume Soissonnais, à la fois sur le 5km support du Championnat de l'Aisne, et également sur le 10km, qualificatif pour le championnat de France.

A noter les très belles performances:

Sur le 5km de Tewfik FERGUEN en 20 min 53, qui s'adjuge le titre en Master 5, ainsi que d'Arnaud GALLAI, qui franchit la ligne d'arrivée en 18min 58, lui permettant également d'empocher le titre en Master 3.

Par la même occasion Tewfik décroche une qualif' pour le championnat de France de cette distance.

Sur le 10 km, Matthieu Dos Santos a bouclé le parcours en 33’58’’, lui offrant sa qualification au France.

Gauthier Bride, qui ne perd pas une occasion d'accrocher un dossard au maillot du club, établit un nouveau RP en 37’30’’.