de l'union athlétique de chauny
Championnat de l’Aisne de Trail, Championnats de France Masters et Championnats Régionaux des Hauts de France
26 Juin 2023 - Frédéric LAHAYE - Gilles BEULAIGNE

Championnat de l’Aisne de Trail

Le Week-end dernier a eu lieu le Championnat de L'Aisne de TRAIL sur la commune de St Michel. Les différents titres ont été attribués sur un parcours exigeant de plus de 23 kilomètres pour 550 m de dénivelé.

Parmi une très belle présence de l'ENAA, 3 Uacistes ont pris le départ, à savoir Frédérique SOREL, Cyrille BUART et Laurent DUMENIL.

Laurent qui remettait sa médaille en jeu dans la catégorie Master 3, a su conserver son titre de champion de l’Aisne de TRAIL.

Cyrille se classe à une belle 17ème place au « Scratch ».
Frédérique en mode récupération de l'Ironman termine 5ème féminine.

Bravo à vous 3.

FL

-------------------------

Championnats Minimes des Hauts de France à Calais

Léa TOUZE  termine 10ème du Triple saut  avec 10m13 (vent -1.2m/s) et un nouveau record.

Qualifiée également sur 200m haies, Léa prend un très bon départ et se retrouve en tête de la course mais elle touchera le troisième obstacle et déséquilibrée chutera après la haie. Courageuse, elle terminera sa course en 39’’69, très loin de sa meilleure performance de l’année 32’’42 qui lui avait permis d'être championne de l'Aisne.

Championnat de France des Masters à Laval

Bruno GAUDEFRIN seul représentant de l’UAC à ces Championnats de France.

Dans la catégorie 55/M, Bruno se classe 4ème du Saut en Hauteur avec une barre à 1m42 et 13ème au Lancer de Poids (6kg) avec un jet à 8m28.

Félicitations à nos athlètes pour toutes ces performances.